SOUPER


 table d'hôte selon le plat

(entrée, plat, dessert et café) 



ENTRÉES



ASSIETTE DU JARDIN   10

Assiette mettant en vedette le travail de nos artisans maraîchers locaux. En salade ou en inspiration du moment

 


POTAGE   10

Du moment selon les récoltes des jardins locaux



LE BOUDIN 16 (+6TH)

Champignons sauvage et pommes


 

L'ENTRÉE DU CHEF   16 (+6TH)

Selon l'inspiration du moment

   


LE TARTARE 16 (+6TH)

Crevettes de Matane, tomates séchées et oeuf de saumon


LE CARPACCIO   14 (+4th)

De deux betteraves, duo de moutarde et fromage de chèvre


LES HUITRES 6 pour 17 ou 12 pour 28 

Infusion miel et gingembre

            

PLATS PRINCIPAUX



POISSON DU JOUR   36 (th 51)

Selon les arrivages  



PIÈCE DE VIANDE DU BOUCHER   36 (th 51)

Selon l'inspiration du moment   



PIZZA BELLE PLAGE   26 (th 42)

Sauce tomate, duo de saucissons, mélange de fromage d’ici et pleurotes marinées   



FAUX-FILET pour 2 personnes 78 (th 108)

Accompagné de deux sauces, légumes et pommes de terre (à partager)

  


PUTANESCA DE LA MER 32 (th 47)

Kalamata, tomate cerise, épinards, pétoncles et crevettes  


CREVETTES 40 (th 56)

Polenta Tum Yum, sauce Thaï, citronelle et gingembre 


"PÉTONCLES" VÉGÉ 32 (th 47)

Champignons King poêlés, purée de pois et sauce miso-kombu



POUR LES ENFANTS

Pizza (9)

Poisson (10)

Pâte au beurre (7)

  


DESSERTS



LE CHOCO NOIR   10

Speculoos et menthe



LE CHOCOLAT BLANC 10

Ail noir et doigt-de-dame

 

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Fromagerie St-Fidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.