SOUPER


En table d'hôte   42

(entrée, plat, dessert et café) 



ENTRÉES



LES LÉGUMES   10

Assiette mettant en vedette le travail de nos artisans maraîchers locaux. En salade ou en inspiration du moment

 


POTAGE   10

Du moment selon les récoltes des jardins locaux



FLÉTAN FUMÉ   18 (+8TH)

Avec oeuf parfait et tomates cerises confites

 

 

L'ENTRÉE DU CHEF   16 (+6TH)

Selon l'inspiration du moment

   


CARPACCIO DE BETTERAVE ET CANARD SÉCHÉ   16 (+6TH)

Huile de noix, roquette et pesto



HUITRES   (6) 19 (+8TH) / (12) 35 

Disponibilitée et sortes selon les arrivages

            

PLATS PRINCIPAUX



POISSON DU JOUR   32 (+4TH)

Selon les arrivages  



PIÈCE DE VIANDE DU BOUCHER   30

Selon l'inspiration du moment   



PIZZA BELLE PLAGE   20

Sauce tomate, trio de saucissons, mélange de fromage d’ici et pleurotes marinées   



LINGUINE ET MOULES   30

Sauce inspirée d’une chaudrée de fruits de mer

  


RISOTTO ET CREVETTES   35 (+7TH)

Petits légumes et caviar de mulet 



RAVIOLI AU BOUDIN   30

Sauce crémeuse au mascarpone et aux champignons  




POUR LES ENFANTS

Pizza (9)

Morue (10)

Pâte au beurre (9)

  


DESSERTS



DÉCADENT AUX BLEUETS   10

Tartelette au chocolat noir, bleuets flambés à l'Avril, mascarpone 



MOUSSE CHOCOLAT BLANC   10

Avec ail noir, pralin et basilic citron



TARTELETTE AUX FRAISES   10

Aux fraises confites de l'île d'Orléans, crème diplomate au basilic 

 

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Café Charlevoix, Fromagerie StFidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.