SOUPER


 table d'hôte selon le plat

(entrée, plat, dessert et café) 



ENTRÉES



ASSIETTE DU JARDIN   10

Assiette mettant en vedette le travail de nos artisans maraîchers locaux. En salade ou en inspiration du moment

 


POTAGE   10

Du moment selon les récoltes des jardins locaux



BONBON DE SAUMON  14 (+4TH)

À l'érable et soya, avec gel de fenouil


 

L'ENTRÉE DU CHEF   16 (+6TH)

Selon l'inspiration du moment

   


RAVIOLI À LA COURGE ET AU FOIE GRAS   16 (+6TH)

Crème de sauge et avelines


PANCETTA D'AGNEAU   14 (+4th)

Topinambour et moutarde

            

PLATS PRINCIPAUX



POISSON DU JOUR   32 (th 43)

Selon les arrivages  



PIÈCE DE VIANDE DU BOUCHER   32 (th 43)

Selon l'inspiration du moment   



PIZZA BELLE PLAGE   26 (th 38)

Sauce tomate, duo de saucissons, mélange de fromage d’ici et pleurotes marinées   



GNOCCHI AUX CHAMPIGNONS 32 (th 43)

Avec tomme de brebis

  


FLANC DE PORC ET CREVETTE 35 (th 47)

Choux de Savoie et sauce moutarde à l'érable 



PÉTONCLES 40 (th 52)

Polenta au kombu, beurre blanc à la bisque et caviar de mulet  




POUR LES ENFANTS

Pizza (9)

Poisson (10)

Pâte au beurre (7)

  


DESSERTS



DÉCADENT AUX BLEUETS   10

Tartelette au chocolat noir, bleuets flambés à l'Avril, mascarpone 



LE BLONDIE 10

Aux pommes et grand-père au sirop

 

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Café Charlevoix, Fromagerie StFidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.