SOUPER


ENTRÉES 



POTAGE DU MOMENT   10


SALADE DE ROQUETTE, façon César   10


TARTARE DE SAUMON    15


ESCARGOTS ET DUO DE MAÏS     16


ENTRÉE DU CHEF     14



PLATS


PÊCHE DU JOUR          45



BAVETTE DE BOEUF

purée de pommes de terre et oignons caramélisés


LE FAUX-FILET, à partager     90

sauce au bleu, légumes et pommes de terre

 

LINGUINI AU PESTO NOISETTE ET PÉTONCLES     34


CREVETTES AU LAIT DE COCO ET CURRY    45

polenta au fromage


TARTARE DE SAUMON  35



POUR LES ENFANTS


PÂTES AU PESTO     10

PÂTES AU BEURRE   10

FISH & CHIPS     14



DESSERTS



CHURROS, caramel au coureur des bois et pommes confites    12


TARTELETTE au chocolat noir et orange     14


            

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Fromagerie St-Fidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.