SOUPER


 table d'hôte selon le plat

(entrée, plat, dessert et café) 



ENTRÉES



ASSIETTE DU JARDIN   10

Assiette mettant en vedette le travail de nos artisans maraîchers locaux. En salade ou en inspiration du moment

 


POTAGE   10

Du moment selon les récoltes des jardins locaux



LE BOUDIN  16 (+6TH)

Champignons sauvages et pommes


 

L'ENTRÉE DU CHEF   16 (+6TH)

Selon l'inspiration du moment

   


LE TARTARE   16 (+6TH)

Crevette de Matane, tomates séchées et oeuf de saumon


LE CARPACCIO   14 (+4th)

De 2 bettraves, duo de moutarde et fromage de chèvre


LES HUÎTRES   6 pour 17    ou    12 pour 28

Infusion miel et gimgembre

            

PLATS PRINCIPAUX



POISSON DU JOUR   36 (th 51)

Selon les arrivages  



PIÈCE DE VIANDE DU BOUCHER   36 (th 51)

Selon l'inspiration du moment   



PIZZA BELLE PLAGE   26 (th 42)

Sauce tomate, duo de saucissons, mélange de fromage d’ici et pleurotes marinées   



FAUX-FILET 78 (th 108 pour 2 personnes) 

Accompagné de 2 sauces, légumes et pommes de terres (à partager)



PUTANESCA DE LA MER 32 (th 47)

Kalamata, tomate cerise, épinards, pétoncles et crevettes

  


CREVETTES 40 (th 56)

Polenta Tum Yum, sauce Thaï citronelle et gingembre



''PÉTONCLES'' VÉGÉ 32 (th 47)

Champignons King poêlé, purée de pois et sauce miso-kombu



POUR LES ENFANTS

Pizza (9)

Poisson (10)

Pâte au beurre (7)

  


DESSERTS



LE CHOCO NOIR   10

Speculoos et menthe 



LE CHOCO BLANC 10

Ail noir et doigt-de-dame

 

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Café Charlevoix, Fromagerie StFidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.