MENU SOUPER


En table d'hôte (entrée, plat, dessert et café)  42


N'oubliez pas de réserver pour la terrasse...


ENTRÉES


La Salade : Roquette et baba ganoush, garniture de légumes marinés et fermentés 10


Le Potage: Du moment selon les récoltes des jardins locaux     10


Pieuvre : En salade, tomates cerises, olives et ail noir, coulis de tomates

et poivrons rôtis    18 (+8 en table d’hôte)


  Gravlax de saumon : Au gin Menaud, yaourt au ponzu,

œuf de saumon et légumes fermentés   16 (+6 en table d'hôte)


Carpaccio de canard et betteraves : Huile de noix, roquette et pesto    16 (+6 en table d’hôte)

PLATS DE RÉSISTANCE


Poisson du jour: Bar rayé, petit légume, sauce vierge

et purée de panais   32 (+4 en table d’hôte)


Macreuse: de bœuf, pommes de terre Gabrielle et petit légume, sauce chimichurri   30


La Pizza Belle Plage: Sauce tomate, trio de saucissons, mélange

de fromage d’ici et pleurotes marinées   20


Linguines et moules : Sauce inspirée d’une chaudrée de fruits de mer   30


Risotto aux pétoncles: Petits légumes et caviar de mulet   35 (+7 en table d’hôte)


Ravioli au boudin : Sauce crémeuse au mascarpone et aux champignons   30


POUR LES ENFANTS :  Pizza (9) ou Morue (10)

  


DESSERTS MAISON


Brownie: Fondant au chocolat noir, gel de crème anglaise   10


Tiramisu :Au café météorite de Charlevoix et Amaretto Avril 10


Shortcake: Aux fraises confites, crème diplomate au basilic 10

 

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Café Charlevoix, Fromagerie StFidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.