LUNCH


Table d'hôte 26

(entrée, plat et café) 



ENTRÉES



L'ASSIETTE DU JARDIN   10

Salade mettant en vedette les légumes de la région     


LE POTAGE   10

Du moment selon les récoltes des jardins locaux     


L'ANTISPASTO   10

Saucissons régionnaux, olives et tartufata 


PLATS PRINCIPAUX



LA GUEDILLE AU HOMARD  21 (+3 TH)

Avec mayo maison, maïs grillé et frites   



LA POUTINE  & WINGS  18

Pommes de terre Gabrielle, fromage d’ici, sauce BBQ, oignons verts et ailes de poulet


LA PIZZA BELLE PLAGE   18 

Sauce tomate, duo de saucissons, fromage d’ici et pleurotes marinées   


GRILLED CHEESE MIGNERON 16

Fromage  Migneron, roquette, saucissons Le Pieux et La Coppa.  Servi avec frites


LE BURGER     18 

Boulette végétarienne avec confit d'oignons, chou mariné, mayo maison et cheddar.  Servi avec frites   




DESSERT


LA MOUSSE 10

White Chocolate, Ladyfingers and Black Garlic



Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Fromagerie St-Fidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.