LUNCH


Table d'hôte 26

(entrée, plat et café) 



ENTRÉES



LA SALADE   10

De micro-laitues et légumes fermentés et marinés     


LE POTAGE   10

Du moment selon les récoltes des jardins locaux     


LE TARTARE   12 (+2 TH

Poisson d’arrivage et garnitures     


PLATS PRINCIPAUX



LE BURGER DE BOEUF  20 (+2 TH)

Au brandy et saucisson le charlot, cheddar fort, mayo épicée et frites   


LE BURGER DE MORUE  20 (+2 TH)

Style fish & chips, rémoulade de légumes au gingembre et frites   


LA POUTINE   17

Pommes de terre Gabrielle, fromage d’ici, tomates séchées et oignons verts   


LA PIZZA BELLE PLAGE   20 (+2 TH)

Sauce tomate, trio de saucissons, fromage d’ici et pleurotes marinées   


GUEDILLE DE HOMARD   20 (+2 TH)

Et goberge sur pain brioché avec salade de chou    


CLUB POULET   18

Au citron et romarin, peau de poulet croustillante et confit de tomates  



DESSERT



TARTELETTE AUX FRAISES  10

Aux fraises confites de l'île d'Oléans, crème diplomate au basilic

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Café Charlevoix, Fromagerie StFidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.