LUNCH


Table d'hôte 26

(entrée, plat et café) 



ENTRÉES



LA SALADE   10

De micro-laitues et légumes fermentés et marinés     


LE POTAGE   10

Du moment selon les récoltes des jardins locaux     


LE TARTARE   12 (+2 TH

Poisson d’arrivage et garnitures     


PLATS PRINCIPAUX



LE BURGER DE BOEUF  20 (+2 TH)

Au brandy et saucisson le charlot, cheddar fort, mayo épicée et frites   


LE BURGER DE SAUMON  20 (+2 TH)

Salade de fenouil, mayonaise au gingembre et frites   


LA POUTINE   17

Pommes de terre Gabrielle, fromage d’ici, tomates séchées et oignons verts   


LA PIZZA BELLE PLAGE   20 (+2 TH)

Sauce tomate, duo de saucissons, fromage d’ici et pleurotes marinées   


GRILLED CHEESE 18

Au migneron et saucisson Le Charlo, servi avec frites


DESSERT



LE BLONDIE  10

Aux pommes et grand-père au sirop

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Café Charlevoix, Fromagerie StFidèle, La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.